Propuesta de un modelo de gestión por competencias para mejorar el desempeño del personal del canal de servicios Municipio Móvil - Quito Alcaldía - Gómez Játiva, Diana Carolina (2018)
Municipio Móvil – Quito Alcaldía, es un canal de servicios que tiene más de tres años de gestión trabajando por los ciudadanos de las parroquias rurales y urbanas del Distrito Metropolitano de Quito, brindando una variedad de servicios que ofrecen las dependencias municipales en un mismo espacio, estas visitas en territorio han ido aumentando progresivamente repercutiendo en las actividades que demanda del personal encargado de lograr el desarrollo del Municipio Móvil. En este sentido se planteó necesario ampliar el equipo coordinador para mantener la consecución del buen desempeño que permita cubrir las expectativas del cliente interno y externo del proceso. Así también, se establecieron competencias del personal coordinador del canal y de los funcionarios delegados de las dependencias municipales que presentan mayor demanda ciudadana, con el interés de aportar a la consecución del canal en investigación.