El arte y su incidencia en la promoción del envejecimiento activo, positivo y saludable en la intervención del/la Trabajador/a Social en el marco del Proyecto: Envejeciendo Juntos (Parroquia San Francisco de Borja, Ecuador), periodo noviembre 2022- marzo 2023. - Cuadrado Vinueza, Carla Lilibeth (2023)
tablas