Propuesta de procedimientos de control interno administrativo - financiero para la empresa Segurisarz Cía. Ltda., ubicada en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. - Chuquitarco Egas, Jonathan Guillermo (2016)
Segurisarz Cía. Ltda., no cuenta con procedimientos de control interno establecidos por la alta dirección lo que ha ocasionado una serie de problemas al interior de la empresa, partiendo de este antecedente nace la necesidad de proponerlos a fin de mitigar los riesgos existentes y salvaguardar los recursos empresariales. Es establecimiento de procedimientos de control constituye una herramienta que dirige las actividades de los empleados de la organización para que cumplan con las actividades encomendadas a ellos y a lograr los objetivos establecidos por la gerencia.