Diseño de una propuesta de plan de marketing para posicionar a la “Distribuidora de plásticos Displast Cía. Ltda.” ubicada en el centro histórico del D.M. de Quito - Cruz Yánez, María Cristina (2017)
La industria del plástico inicio en el año 1860, en el cual se proporcionaban plásticos sintéticos, policarbonatos entre otros, con el pasar de los años a través de varias sustancias químicas se empieza a realizar materiales resistentes y durables iniciando así la creación de fábricas dedicadas a la producción de diferentes productos plásticos, desde ese momento se empieza a comercializar sus productos a través de empresas distribuidoras como es la Distribuidora de Plásticos Displast Cía. Ltda., que fue creada en 1973 con su actividad principal que es la compra y venta de productos de plásticos. Debido a la situación económica por la que atraviesa el país existe un bajo índice de ventas, dado que los clientes ya no realizan los pedidos muy seguidamente por lo tanto se le ha propuesto a la Distribuidora de Plásticos un Diseño de una Propuesta de Plan de Marketing para posicionar a la Distribuidora de Plásticos Cía. Ltda., Ubicada en el Centro histórico del D.M. de Quito