El derecho de la Soberanía Alimentaria a través de la adopción del modelo de producción agroecológico, que rechaza la posibilidad de utilizar organismos vivos modificados.

El presente trabajo de titulación aborda temas fundamentales como la soberanía alimentaria y la seguridad alimentaria ejes fundamentales del Ecuador. A través de un análisis del artículo 281, se examina cómo la soberanía alimentaria se reconoce como un derecho y un objetivo estratégico en el país. T...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Lara Espinoza, Yajaira Milena (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/35837
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!