Proyecto de auditoría financiera, aplicada a la empresa Proveedora Automotriz S.A.C.I. dedicada a la importación de aceite y rectificación de motores, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo 2014. - Untuña Tapia, Jefferson Ricardo (2015)
PROVEEDORA AUTOMOTRIZ S.A.C.I., es una empresa que ha logrado con el paso del tiempo posesionarse en el mercado ecuatoriano, tiene como actividad primordial la Importación y rectificación de motores con alta calidad tendientes a conseguir una satisfacción y atención al cliente. Para el desarrollo competitivo de la compañía, se requiere que la información financiera que se presenta día tras día, sea una base fundamental en la toma de decisiones, por lo tanto es importante considerar la Auditoría Financiera como una herramienta para evaluar y verificar las operaciones que han dado lugar a los estados financieros con el fin de emitir una opinión sobre la razonabilidad de la situación financiera de la empresa, todo ello en concordancia con las disposiciones legales vigentes aplicables, con el fin de aportar con soluciones tendientes a mejorar los procedimientos relativos a la gestión financiera y al control interno.