Cómo se construye el imaginario urbano del barrio Tola Alta a través de un lugar significativo; La Gallera? - Albarracín Guerra, David Santiago (2017)
“¿Cómo se construye el imaginario urbano del barrio Tola Alta a través de un lugar significativo; La Gallera?”, es un estudio sobre la búsqueda de los imaginarios urbanos en el barrio La Tola Alta, partiendo de un lugar que es La Gallera, que posee una carga social y arquitectónica para el barrio en sí. Con el fin de dar a conocer como las estructuras arquitectónicas en este caso La Gallera producen un sentido económico, social, moral etc. Donde el hecho de que cada persona tenga una particular percepción a las cosas o al espacio arquitectónico, nos da un sin número de experiencias donde la relación de la persona y el espacio dejan una huella que sirve para analizar el imaginario urbano de este espacio emblemático