Análisis del diseño de vestuario de los personajes “Lucero” y manipuladora de la marioneta “La Vieja”, de la obra “Los ciegos de Maeterlinck, versión libre”, FAUCE, 2022, en sus dimensiones técnica, simbólica y conceptual. - Campuzano Vergara, Jecsy Thalia (2024)
ilustraciones.