Centro de equipamiento social integral para fortalecer la centralidad urbana en la parroquia San Antonio de Pichincha - Ramos Shuguli, Silvana Gisela (2015)
La Parroquia de San Antonio de Pichincha posee características importantes relacionadas con su historia, cultura, monumentos, costumbres y tradiciones. Se ha convertido en uno de los principales atractivos en el que las personas desean vivir, adquiriendo un acelerado proceso de urbanización que conlleva a un incremento poblacional considerable con un déficit de infraestructura y equipamientos colectivos, mencionando como particularidad que los habitantes de la parroquia manejan una interrelación favorable con capacidad efectiva para trabajar en la comunidad. El valor de obtener un espacio para desarrollar nuevas tecnologías implementando capacitaciones desde que posea todas las zonas especializadas y áreas requeridas para cada actividad, todo ello pensando en obtener como resultado un Equipamiento Social Integral, determinando espacios y actividades para todas las edades de la población, de este modo el Centro estaría cumpliendo con la actividad de Integración con la comunidad, este proceso se llevará a cabo con la seguridad de tener un espacio adecuado en el cual la población tendrá seguridad de una participación de ayuda para el desarrollo de la comunidad.