Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemáticas e Investigación en estudiantes de Segundo y Tercero de Bachillerato de la Unidad Educativa José María Vargas, ubicada en la Parroquia de Conocoto, Distrito Metropolitano De Quito, en el Periodo Lectivo 2024 2024. - Estacio Gualsaqui, Veronica Marlene (2024)
ilustraciones.