Índice de seguridad hospitalaria de la “Clínica de Especialidades Sur” del Distrito Metropolitano de Quito, durante el periodo junio – septiembre 2023 - Velasco Chasi, Alisson Daniela (2023)
tablas, figuras, ecuaciones