Control de existencias de bodega para la Universidad Central del Ecuador - Cárdenas Lara, Luis Alejandro (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar una aplicación web que permita mejorar el almacenamiento, recepción y despacho de activos no depreciables en la Universidad Central del Ecuador. La cual no contaba con un sistema centralizado para toda esta información, esto permitirá a los usuarios finales hacer pedidos, despachar y generar informes según los roles que tengan asignados, por lo cual fue desarrollado con la metodología ágil XP que se enfoca en el desarrollo de este tipo de aplicaciones. La arquitectura es multiusuario y de fácil administración, para asegurar el mayor porcentaje de disponibilidad del sistema en cualquier circunstancia. Implementando en una base de datos en ORACLE y ejecutando en servidor de aplicaciones wildfly. Todos estos requerimientos fueron establecidos por La Dirección de Tecnologías de la Información y Telecomunicaciones (DTIC) de la Universidad Central del Ecuador.