Importancia del uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en el tiempo libre y de ocio del adulto mayor del “Club Renacer” y proponer una guía práctica de actividades lúdicas virtuales. - Carvajal Méndez, Micaela Estefanía (2023)
tablas, gráficos