Sistematización de Experiencia de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática y Física de la Unidad Educativa Fiscal Nono, Distrito Educativo 17D03, ubicado en la parroquia de Nono, Distrito Metropolitano de Quito, periodo lectivo 2023-2024. - Quimbiulco Lanchimba, Luis David (2024)
Este informe titulado Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en Matemática y Física en estudiantes de Educación General Básica Superior y Bachillerato, de la Unidad Educativa Fiscal Nono, Distrito 17D03, ubicado en la parroquia de Nono, Distrito Metropolitano de Quito, periodo lectivo 2023-2024, que pretende comprender y mejorar las prácticas educativas en contextos rurales, registrando las experiencias vivenciales que buscan mejorar la calidad de enseñanza y transformar la realidad educativa y social. El desarrollo, profesional y personal, contribuye al perfil de egreso de los docentes graduando, y la realización de planificaciones, utilización de estrategias educativas y recreativas y dominio de recursos tecnológicos y didácticos. Finalmente se consideran las conclusiones como un aporte para mejorar futuros procesos de titulación, así como evidencias del trabajo realizado durante el proceso.