Estudio retrospectivo de la prevalencia del Síndrome de Combinación en la Clínica de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador durante el periodo 2017- 2019 - Yánez Lema, Kimberly Carolina (2023)
tablas, gráficos, imágenes