Regeneración urbana del corredor ecológico “El Chaquiñán” como eje de conectividad y movilidad sostenible en el tramo Cumbayá – Puembo - Calahorrano López, Leonardo Patricio (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas, fotografías, mapas