Diseño de un OVA como herramienta multimedia, para el aprendizaje de vectores en estudiantes de primer año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Particular Francisco Febres Cordero La Salle en el período académico 2023-2024. - Cuenca Chamorro, Linner Matias (2024)
tablas, gráficos.