El desarrollo de habilidades comunicativas de los niños de Segundo de Básica de las Escuela Rafael Armijos Valdivieso, a través de las Tertulias Literarias, y su articulación con el uso de Genially en el año escolar 2021-2022 - García Avilés, Ximena Margarita (2023)
tablas, figuras