Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática en estudiantes de sexto y séptimo de educación general básica, de Escuela de Educación Básica Nicolás Aguilera, Distrito Educativo 17D08, ubicada en la Parroquia de Conocoto, Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2023 – 2024. - León Semblantes, Marjorie Mishell (2024)
gráficos.