Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Sociales en Educación General Básica Media de la Unidad Educativa Abelardo Flores, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024. - Collaguazo Veintimilla, Juan Gabriel (2024)
tablas.