Análisis comparativo del mejoramiento de subrasantes arena limosa, limo arenoso y arcilla arenosa del Distrito Metropolitano de Quito utilizando alofán y bentonita. - Balseca Navarrete, Andrea Carolina (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones