Evaluación del plan de reducción de riesgos del “Centro de Desarrollo Infantil Santa Isabel” del Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo mayo – diciembre de 2023 - Crespata Flores, Dennys Alexander (2024)
Tablas y figuras