Procedimientos administrativos - financieros para la microempresa Tecnimarmol dedicada a la venta de servicio de cortado, pulido y colocación de mármoles y granitos ubicada en la ciudad de Quito. - Chusin Pastuña, Blanca Lorena (2016)
Esta investigación tiene como finalidad brindar una propuesta de procedimientos administrativos y financieros, cuyo objetivo es mejorar el desempeño del personal y el de sus directivos y a su vez fortalecer el área administrativa financiera, ya en que la actualidad la microempresa refleja deficiencias en estos ámbitos, además no cuenta con una estructura definida ni mecanismos que ayuden al buen manejo de los recursos. Todos los aspectos mencionados, han llevado a tomar la iniciativa de cambiar las formas y maneras de proceder en la microempresa, tomando en cuenta todos los recursos necesarios los mismos que ahorrarían tiempo y dinero, y así permitir que tengan un trabajo eficiente y eficaz. Los procedimientos administrativos - financieros permitirán que la microempresa tenga un buen desenvolvimiento en todas las áreas y como también en sus recursos, con el fin de tener solvencia y capacidad de crecimiento dentro y fuera de la ciudad.