Desarrollo de una aplicación web para vehículo compartido - Quimis Calvachi, Geovanny Cristian (2018)
En el presente proyecto de titulación, se desarrolló una aplicación web que permite difundir la idea de auto compartido en la ciudad de Quito, utilizando herramientas de código abierto, como medida para contribuir a la mejora de la movilidad e incentivar a que más personas compartan su vehículo. La aplicación web facilitó la gestión de: usuarios, rutas y viajes. El acceso se realiza mediante un registro, la información ingresada es verificada por el administrador de la aplicación para que no existan problemas de seguridad