Análisis de prefactibilidad financiera de la implementación de un hotel de paso en Valle de Los Chillos - López Calderón, Nicole Mishelle (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo el demostrar mediante un análisis financiero la pre factibilidad financiera para la implementación de un hotel de paso en el Valle de los Chillos, de modo que permita conocer los aspectos relevantes al momento de considerar este tipo de inversión y llegar a una toma de decisión adecuada. Para el presente desarrollo se tomara como base diferentes conceptos y técnicas, así la recopilación de información tanto de carácter social por medio del estudio de mercado, como los necesarios para la presentación de un análisis financiero que demuestre la pre factibilidad del proyecto una forma clara y concisa llegando ser analizable por el inversor.