Diámetro de la aorta abdominal y arterias ilíacas comunes por tomografía computarizada en pacientes mayores de 18 años del centro de diagnóstico “Radiológica” de la ciudad de Riobamba periodo marzo 2021- marzo 2022 en comparación con la evidencia mundial. - Avalos Ruiz, Ariel Fernanda (2024)
tablas, gráficos