Diseño de un sistema de control interno para los inventarios de la empresa Dulcecandy S.A., ubicada en la ciudad de Quito.

En el presente documento se describen las políticas, procesos y procedimientos para mejorar los controles de inventarios en la empresa Dulcecandy ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, mediante la verificación de inventarios físicos actuales y cuestionario de Control Interno obtenido de entr...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ojeda Capa, Gabriela Stephanie (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2016
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11320
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:En el presente documento se describen las políticas, procesos y procedimientos para mejorar los controles de inventarios en la empresa Dulcecandy ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, mediante la verificación de inventarios físicos actuales y cuestionario de Control Interno obtenido de entrevistas al personal que labora en la compañía. Las políticas de control permiten que una vez confirmado que las mercancías no se encuentren en stock puedan ser solicitadas a los diferentes proveedores, más adelante se recibirá la mercadería concluido el tiempo estimado de entrega, se verifica que los bienes acogidos sean los solicitados los mismos que se reciben en la bodega principal para posteriormente ser despachados a los diferentes locales para su venta. La adecuada utilización de este sistema permitirá reducir el desperdicio y mermas de los productos para la venta llevando un control minucioso, y de esta manera emanar gastos innecesarios para la empresa.