Evaluación de las zonas de riesgo de eutrofización en el embalse Agoyán mediante la construcción de un modelo de distribución espaciotemporal de contaminantes para un horizonte de 20 años. - Patajalo Villalta, Miguel Francisco (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.