Resemantizar el pasillo ecuatoriano como paisaje sonoro: de la sensibilidad y la ternura a la razón y la singularidad de pasillistas jóvenes y pasillistas reconocidos. - Alarcón Zambrano, Xiomara Griselle (2023)
tablas, gráficos.