Identificación de los virus respiratorios mediante sistema automatizado de PCR en niños de 0 a 15 años en el Hospital Pediátrico Baca Ortiz de Quito durante el periodo noviembre 2022 – noviembre 2023. - Rocha Padilla, Ana María (2024)
gráficos