Uso de la plataforma virtual Chamilo para la recuperación pedagógica en el área de contabilidad en los Primeros y Segundos de Bachillerato en la Unidad Educativa Municipal Sucre Modalidad Semipresencial en el periodo 2018-2019 - Proaño Pérez, Brenda Irina (2019)
La presente investigación tiene el fin de establecer la incidencia del uso de la plataforma virtual Chamilo para la recuperación pedagógica en el área de contabilidad en los Primeros y Segundos de Bachillerato en la Unidad Educativa Municipal Sucre Modalidad Semipresencial en el periodo 2018-2019. Esta investigación es realizada por medio de un instrumento validado como es la encuesta para conocer la aceptación de la presente investigación dentro de la institución Educativa, ya que los resultados son favorables para el uso de una plataforma dentro de la recuperación pedagógica, porque se encontrarían beneficiados tanto los alumnos y docentes por el trabajo que se dará a través de una forma virtual por medio de esta pueden acceder a sus notas, trabajar en conjunto y darse cuenta del progreso académico del alumno en el proceso enseñanza aprendizaje.