Propuesta de un sistema de control interno administrativo para la empresa Centro de Radio y Televisión CRATEL C.A. ubicada en el norte del Distrito Metropolitano de Quito. - Guerrero Ávila, Erika Geovanna (2016)
El CONTROL INTERNO es una herramienta que promueve la responsabilidad, garantizando la seguridad y razonabilidad de la información contable, mediante la gestión efectuada por la junta directiva de la empresa, administrando cada uno de los recursos. Todo esto con la finalidad de obtener un CONTROL total de la gestión ADMINISTRATIVA, enfocándose en la eficiencia de los procedimientos establecidos en la entidad, para esto se ha diseñado una SISTEMA DE CONTROL INTERNO ADMINISTRATIVO adecuado y acorde a las necesidades de cada uno de los procedimientos que maneja la empresa, en este caso puntual es mi análisis a la empresa Centro de Radio y Televisión CRATEL C.A.