Diseño del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en base a resolución nacional ARCSA-DE-067-2015-GGG (normativa técnica sanitaria unificada para alimentos procesados, plantas procesadoras de alimentos, establecimientos de distribución, comercialización, transporte de alimentos y establecimientos de alimentación colectiva) para el proceso de producción de café de la hacienda” El Sitio” ubicada en la parroquia de Guayllabamba

La aplicación del Sistema de Calidad de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la industria de alimentos, reduce significativamente el riesgo de originar infecciones e intoxicaciones alimentarias a la población consumidora y contribuye a formar una imagen de calidad, reduciendo las posibilidades d...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Basantes Tipanta, Evelyn Fernanda (author)
Formatua: masterThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2017
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/14886
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!