Incidencia de la práctica pedagógica docente en el desarrollo de capacidades democráticas en estudiantes de la Carrera en Pedagogía de la Historia y las Ciencias Sociales, período 2024-2024. - Quinapaxi Cabrera, Estefany Milena (2024)
gráficos.