Centro residencial y espacios alternativos de revitalización, recreación, socialización y encuentro gerontológico - Gordillo Chinchín, Diego Andrés (2015)
El proyecto del T de G está ubicado en la Provincia Pichincha, Cantón Quito, en la Parroquia Quitumbe; en un terreno de aproximadamente dos ha; se halla integrado al sistema vial del ámbito urbano mediante tres arterias de primero y tercer orden, esto es: Teniente Hugo Ortiz, Av. Quilla Ñan y la Calle “H”. Presenta una propuesta técnico-arquitectónica-urbana de un “Centro Residencial y Espacios de Recreación Gerontológico”; abarca un área de 8.412,15 m2 de construcción; se halla implantado en un terreno previamente seleccionado. Se conforma de zonas funcionalmente situadas para el uso del adulto mayor, con la siguiente estructura de plantas: la primera planta constituye a administración, recreación, culto, servicios médicos, educación, servicios generales y alimentación; la segunda planta comprende: residencia y terapia; en las áreas exteriores se ha ubicado: 3 plazas y el 45% de áreas verdes, el sistema constructivo aplicado es el hormigón armado tanto en estructura como en mampostería, consta también de esquemas de instalaciones, y la respectiva política de sustentabilidad y sostenibilidad ambiental.