Prácticas corporales expresivo-comunicativas y el aprendizaje cooperativo en las clases preprofesionales de los estudiantes de noveno semestre de la Facultad de Cultura Física de la Universidad Central del Ecuador-Quito en el período 2023-2024. - Enriquez Sanmartin, Lisbeth Daymara (2024)
gráficos