Análisis de las estructuras existentes y estudio de prefactibilidad para el embaulamiento como solución a la erosión en la quebrada El Colegio de la parroquia Ponceano, cantón Quito, provincia de Pichincha. - Cóndor Torres, Gustavo Mateo (2024)
gráficos, mapas.