Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemáticas en Estudiantes de Décimo de Educación General Básica, de la Unidad Educativa 24 De Julio, Ubicado en la Parroquia de Pacto, Distrito Metropolitano de Quito, en el Periodo Lectivo 2024 2024. - Pazmiño Puga, Daniel Santiago (2024)
ilustraciones.