Diseño de un sistema de control interno administrativo y contable para la empresa Gestionovamen Cía. Ltda., ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito. - Herrera Sisa, Jessica Elizabeth (2015)
La empresa Gestionovamen Cía. Ltda., es una entidad de derecho privado ubicada en la ciudad de Quito, con personería jurídica y patrimonio propio, su responsabilidad es limitada y la duración de la compañía es indefinida. La empresa se encuentra integrada por personal capacitado y con valores éticos claramente definidos. La empresa tiene como objetivo fundamental la prestación de servicios de asesoría en gestión, estrategia, marketing, valoración de empresas y adquisiciones. Gestionovamen Cía. Ltda., en la actualidad no cuenta con un sistema de control interno definido, además de carecer de procedimientos administrativos y contables, por lo que es de vital importancia diseñarlo e implementarlo, con el objetivo de mejorar el desempeño del personal que labora en la institución, dicho mejoramiento se reflejara en el desempeño y realización de las actividades desarrolladas por el personal y por ende en la calidad de prestación del servicio y el cumplimiento de objetivos institucionales.