Evaluación de la efectividad de dos medicamentos antiparasitarios externos con principio activo fluralaner y afoxolaner en un albergue canino con un ambiente controlado previo a la administración. - Valencia Coro, Estefanía Mishell (2024)
tablas, gráficos.