Estudio geo-estructural y rediseño de mina para el área PapaGrande código 26 de la compañía minera Quebrada Fría S.A., ubicada en el cantón Ponce Enríquez, provincia del Azuay - Chicaiza Díaz, Aracely Fernanda (2023)
tablas, figuras