Diseño de un sistema de gestión de calidad para la empresa Sct Global Cía. Ltda., dedicada a la prestación de servicios tributarios y contables y asesoramiento, ubicada en la Ciudad de Quito - Iza Arequipa, Silvia Geovanna (2017)
La empresa SCT GLOBAL Cía. Ltda., tiene una larga trayectoria en el mercado ecuatoriano, por lo que es importante que cuente con la Certificación, con la finalidad de que mejore su participación en el mercado. Debido a que existe desconocimiento de las técnicas administrativas de gestión no han podido generar un crecimiento institucional, razón por la cual se considera indispensable realizar el análisis de las actividades que desarrollan en la organización para la prestación del servicio a fin de que permita mantener un compromiso satisfactorio con la calidad y el mejoramiento continuo, por lo que se ha desarrollado en la propuesta un Manual de Calidad en el que permitirá establecer planes de mejora en los procesos basados en normas, políticas, procedimientos y controles para que exista una filosofía de calidad para fortalecer la parte interna de la empresa y que el clientes se sienta satisfecho