Relación de la arquitectura en sus aspectos físicos y sociales sobre un territorio y sus efectos en las formas de vida y el comportamiento humano. Caso Paisaje Cultural barrio Mirador, La Argelia. - Guanotasig Sangucho, Edwin Santiago (2024)
mapas, ilustraciones, planos.