Solución hidráulica frente a la pérdida de estabilidad y socavación localizada en los estribos del puente Chiles Bajo, Comunidad Chiles Bajo, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi. - Mejía Chulde, Francisco William (2024)
Tablas y figuras