Comunicación organizacional y deporte: Análisis del manejo de comunicación interna y externa de los equipos de fútbol de Quito hacia sus barras bravas - Reyes Baño, Carolina Alexandra (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar el manejo de la comunicación interna y sobre todo externa de un equipo de fútbol hacia su barra brava mediante la red social Facebook, saber el papel del Community Manager dentro de una institución y la manera en que este debe llegar a su público objetivo mediante el análisis de un grupo de la sociedad, es decir, realizar un estudio previo del público a quien va a dirigirse para saber de qué manera llegar a los antes mencionados y como realizar una campaña comunicacional exitosa para intentar erradicar la violencia en los estadios por medio de la red social Facebook