Obtención y caracterización de mantequilla vegetal a partir de semillas de sambo (Cucurbita ficifolia ) cultivados en el cantón Rumiñahui. - Guevara Figueroa, Tamara Carolina (2024)
ilustraciones, tablas, gráficos