Análisis de preferencias políticas, soportado fundamentalmente por las redes sociales. - Guevara Gordillo, Juan Pablo (2015)
El presente proyecto define, diseña y desarrolla un Análisis de Preferencias Políticas, soportado fundamentalmente por las Redes Sociales, que presentan una realidad política del Presidente de la República del Ecuador Econ. Rafael Correa Delgado. El tratamiento de los comentarios políticos es generado por personas vinculadas a redes sociales y se graban en una base de datos para el análisis. Como resultado los diversos comentarios políticos recogidos se procesan, analizan y finalmente se exhiben de una manera clara sobre el tema de investigación.