Implementación del programa educativo WolframAlpha orientado al aprendizaje de funciones trigonométricas en los estudiantes del primer año de bachillerato general unificado de el colegio particular mixto interandino en el año lectivo 2020-2021. - Sani Valdez, Edwin Alexis (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal describir la implementación del programa educativo WolframAlpha orientado al aprendizaje de funciones trigonométricas en los estudiantes del primer año de bachillerato general unificado de el colegio particular mixto interandino en el año lectivo 2020-2021. El trabajo de investigación presenta como recurso educativo el programa WolframAlpha, al igual que una guía didáctica para la educabilidad de funciones trigonométricas. Consta con un enfoque cualitativo a nivel descriptivo. Además, abarca una modalidad bibliográfica-documental. Para la recolección de datos se hizo la sistematización de información o fichaje, que evidencian información verídica de fuentes previamente analizadas por otros investigadores tales como: tesis de pregrado, tesis de posgrado, libros, artículos académicos y documentos electrónicos. Por consiguiente, el estudio se concluyó con la elaboración de un análisis y tiene varios puntos positivos, mismos que favorecen el desarrollo de habilidades en los estudiantes.