Diseño de un videojuego para el aprendizaje de la Segunda Guerra Mundial en el estudiantado de décimo año de Educación General Básica en la Institución Ligdano Chávez en el periodo 2023-2024 - Chipantasig Flores, Shirley Dayana (2023)
figuras, tablas