Plan de negocios para la creación de un centro de desarrollo infantil y estimulación temprana, para niños y niñas de 0 a 3 años en el cantón Quito, parroquia La Kennedy, en el año 2022. - Salas Ligña, Mishell Stephanie (2024)
tablas, gráficos.